[Afisz teatralny] : [Inc.:] Montag den 7. August 1815. Zum Erstenmal: Welche ist die Braut? Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen, von Johanna Weißenthurn. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Welche ist die Braut? Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.