[Afisz teatralny] : [Inc.:] Montag den 7. August 1815. Zum Erstenmal: Welche ist die Braut? Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen, von Johanna Weißenthurn. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Welche ist die Braut? Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Franul, Johanna von Weissenthurn -- (1773-1845).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w