Abend-Musik : zum Besten der Gemeindepflege am Totenfest, Sonntag, den 26. November 1916, nachmittags 5 Uhr. (s.n.], 1916)
Program wieczoru artystycznego, który miał miejsce w Gdańsku w Sankt Johannis-Kirche (kościół św. Jana) 26 października 1916 r.