[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. Heute Donnerstag, den 21. Dezember 1826. Die Schwestern von Prag, oder: Der Schneider Kakadu. Eine komische Oper in 2 Aufzügen nach einer neuen Bearbeitung. Die Musik ist vom Kapellmeister Müller. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Die Schwestern von Prag, oder: Der Schneider Kakadu. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" .