[Afisz teatralny. Incipit] Heute wird die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch am allerhöchsten Geburtstage unsers allergnädigsten Königs, zur Einweihung des neuen Schauspielhauses die Bühne eröfnen : Mit einem Prolog von einem hiesigen Verfasser, betitelt Friedens-Früchte. Hierauf folgt: Das Vaterhaus. Fortsetzung des Schauspiels: Die Jäger. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Herrn Iffland. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1801)
Afisz przedstawienia "Friedens-Früchte" oraz następującego po nim przedstawienia "Das Vaterhaus" Augusta Wilhelma Ifflanda.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
U góry afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Iffland, August Wilhelm -- (1759-1814).; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Deutsche Schauspielergesellschaft der Geschwister Schuch; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne