[Afisz teatralny. Incipit:] Fünftes Abonnement. No. 6. Danzig. Mittwoch, den 19. Februar 1823. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind, Musik von dem Königlich Sächsischen Kapellmeister Karl Maria von Weber ... ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" Karla Marii von Webera.