[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 13. Heute Dienstag den 25. Oktober 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Schachmaschine. Lustspiel in 4 Aufzügen, nach dem Englischen frey bearbeitet von H. Beck. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Schachmaschine. Lustspiel in 4 Aufzügen" w opracowaniu H. Becka.