Eingang zum Hofe des Müllergewerks-Hauses 1684 - Ballerstaedt, Albert (Danzig : A. Ballerstaedt, Danzig Photograph - Atelier, 1870)
Fragment bramy wejściowej do Domu Cechu Młynarzy.
Daty wg. biogramu aut. i Danzig im Bilde.
Tyt. na odwrociu podłoża reką nieznanej osoby.
Danzig im Bilde. Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Keywords: Budynki miejskie -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- fotografie; Gdańsk (Polska) -- fotografie