Verordnung betreffend Verbot des Verkaufs von Spirituosen = Paliepimas visiems užsiimantiems prekyba = Postanowienie do wiadomości zajmujących się handlem / Koch von Hernhaußen. - Hernhaußen, Fritz Wilhelm Erich Koch von (1854-19?) ([s.n.], 1915)
Afisz z 26.10.1915 r. dot. zakazu handlu wódką.