[Afisz teatralny. Incipit] Danzig. Sonntag, den 20. April 1823. Zum Benefize der Demoiselle Weinland. Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen vom Königl. Schauspieler und Regisseur P. A. Wolf. Die Musik von Carl Maria von Weber. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen" Piusa Alexandra Wolffa, z muzyką Carla Marii von Webera.