[Afisz teatralny. Incipit] Danzig. Sonntag, den 20. April 1823. Zum Benefize der Demoiselle Weinland. Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen vom Königl. Schauspieler und Regisseur P. A. Wolf. Die Musik von Carl Maria von Weber. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein großes romantisches Schauspiel mit Gesang und Tanz in 4 Aufzügen" Piusa Alexandra Wolffa, z muzyką Carla Marii von Webera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Wolff, Pius Alexander -- (1782-1828).; Weber, Carl Maria von -- (1786-1826).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w