[Afisz teatralny. Incipit:] Erste Vorstellung im Sechsten und letzten Abonnement. Danzig. Mittwoch, den 12. März 1823. Zum Erstenmale: Rettung für Rettung, oder: Die Freunde. Ein Original-Schauspiel in 5 Aufzügen von Beck. (Verfasser der Schachmaschine). ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Rettung für Rettung, oder: Die Freunde. Ein Original-Schauspiel in 5 Aufzügen" autorstwa Heinricha Beck`a.