L'Approche Orienté Objets ou l'EuroWordNet? : quelle approche pour la traduction automatique?. Pt. 2, Hiérarchie, héritage et désambiguïsation / Sonia Szramek-Karcz. - Szramek-Karcz, Sonia
Słowa kluczowe: Object Oriented Approach (AOO), EuroWordNet (EWN), machine translation, lexical databases, ontology, object class, object, synset, semantic inheritance, disambiguation.