[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Sonnabend den 25. November die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Benefice der Demoiselle Unger, aufführen: Fridolin, oder: Der Gang nach dem Eisenhammer. Ein dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen von Franz Kaspar v. Holbein. (s.n., 1807)
Afisz przedstawienia "Fridolin, oder: Der Gang nach dem Eisenhammer. Ein dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen" F. K. von Holbeina.