[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Sonntag, den 15. August 1830 : Zum Beschluß der Darstellungen der Königlichen Ballet-Tänzer aus Berlin : Der versiegelte Burgermeister : Posse in 2 Aufzügen von Dr. Ernst Raupach. Zum Beschluß und letzten Darstellung der Königlichen Ballet-Tänzer aus Berlin auf Verlangen : Das schlechtbewachte Mädchen : Großes komisch-pantomimisches Ballet in 2 Aufzügen von d`Auberval : Von dem Königl. Pantomimisten hrn. Rehfeld für die hiesige Bühne eingerichtet. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der versiegelte Burgermeister. Posse in 2 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha oraz "Das schlechtbewachte Mädchen. Großes komisch-pantomimisches Ballet in 2 Aufzügen".