[Afisz teatralny. Inc.:] Erstes Abonnement. No. 2. Heute Freitag, den 3. Oktober 1817. Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen, Text von Kotzebue, Musik von Himmel. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen" A. von Kotzebue, z muzyką F. H. Himmela.