[Afisz teatralny. Inc.:] Heute Mittwoch den 13. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Der Wald bei Hermanstadt. Romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen, von Johanna Weissenthurn. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Der Wald bei Hermanstadt. Romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.