Gedenkblatt für die Kaisertage in Danzig vom 27. bis 29. August 1910 : Ausführliches Programm und Paradenplan. (s.n., 1910)
Program uroczystości, plan parady z okazji dni cesarskich w Gdańsku 27-29 sierpnia 1910 r.