[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonntag den 24. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Johann von Paris. Eine komische Oper in 2 Aufzügen [...] die Musik ist von Bojeldieu. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Johann von Paris. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Französischen des St. Just, von Joseph, Ritter von Seifried" z muzyką F. A. Boieldieu.