[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No. 3. Dienstag den 18ten Oktober 1825. Die Dorfsängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen nach dem Italienischen. Die Musik ist von Fioravanti. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Die Dorfsängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Valentino Fioravantiego.