[Afisz teatralny. Incipit] Danizger Theater. Erstes Abonnement. No. 9. Freitag den 28sten Oktober 1825. Minna von Barnhelm, oder: Das Soldatenglück. Ein Original deutsches Lustspiel in 5 Aufzügen, von Gotthold Ephraim Lessing. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Minna von Barnhelm, oder: Das Soldatenglück. Ein Original deutsches Lustspiel in 5 Aufzügen" .