[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu : Danzig Heute Sonnabend, den 24. Oktober 1829 : Außerordentliche Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg. Vorher: Eine Freundschaft ist der andern werth : Lustspiel in 3 Aufzügen von C. Lebrün. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich" oraz " Freundschaft ist der andern wert. Lustspiel in 3 Aufzügen" Karla Augusta Lebruna.