[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Danzig. Freitag, den 2 Mai 1823. Zum Benefize des Herrn Laddey. Zum Erstenmale: Egmont. Ein großes historisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Göthe. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Egmont. Ein großes historisches Schauspiel in 5 Aufzügen" Johanna Wolfganga von Goethe.