[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 7. Montag den 11. August 1817. Der Wald bei Hermanstadt. Romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen von Johanna v. Weißenthurn. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Der Wald bei Hermanstadt. Romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen" J. von Weissenthurn Franul.