[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Donnerstag den 13. November, 1806 wird die von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Mariechen (Fortsetzung von Louise). Eine komische Operette in 3 Aufzügen von Herrn Oberforstrath Jester. Die Musik ist von Herrn Friedrich Ludwig Benda. (s.n., 1806)
Afisz teatralny przedstawienia "Mariechen. Fortsetzung von Louise. Eine komische Operette in 3 Aufzügen" F.E. Jestera z muzyką F. L. Bendy.