Præliminar Vertheidigung, Des Von D. Ægidio Strauchen, Zur ungebühr geschmäheten und verlästerten Alitophili. - Francke, Bartholomaeus (1633-1715) (Jn Verlegung Jacob Weissen, Buchhändlers : Druckts David-Friderich Rhete [...], 1675)
Dotyczy sporu wokół Ae. Straucha.