[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6tes Abonnement. No. 1. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 8. März 1812 zum Erstenmal aufzuführen: Pumpernickels Hochzeitstag. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen, von Matthäus Stegmayer. (Zweite Fortsetzung von Rochus Pumpernickel). (s.n.], 1812)
Afisz przedstawienia "Pumpernickels Hochzeitstag. Ein musikalisches Quodlibet in 3 Aufzügen" M. Stegmayera.