Nobilissima Domina Domina Christina Renata Zorn Dynasta De Plobsheim Nata Bartsch De Demuth / Chereau. - Chéreau, Jacques (1688-1776) (1716)
Przedstawia portret w popiersiu Christiny Renaty Zorn de Plobsheim (1692-1716).