Statistsche Nachweisung : über die Leistungen des Marine0Kegelklubs im Kegeljahre 1885/1886 mit Vergleich der beiden letzten Jahre. / Marine-Kegel-Klub. ([s.n.], 1886)
Tabela z wynikami członków gdańskiego, XIX-wiecznego klubu Marine-Kegel-Club z wynikami sezonu 1885/1886.