[Afisz teatralny. Inc.:] Vorstellung auf dem Freundschafts-Theater zum Besten des Kinderhauses. Danzig, Sonnabend den 11. Februar 1815. Der Amerikaner. Lustspiel in 5 Akten, nach dem Italienischen des Federici, frei bearbeitet von Vogel. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Der Amerikaner. Lustspiel in 5 Akten".