Eine Actie der Marienburger Ziegelei und Thonwaaren-Fabrik über Hundert Thaler / Marienburger Ziegelei und Thonwaaren-Fabrik. (s.n., 1872)
Akcja Nr... Marienburger Ziegelei und Thonwaaren Fabrik na 100 talarów.