[Afisz teatralny. Incipit:] Zweites Abonnement. No. 19. Danzig Heute Mitwoch, den 13. Dezember 1820. Don Juan, oder Der steinerne Gast. Eine große Oper in 2 Akten in Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder Der steinerne Gast. Eine große Oper in 2 Akten" Wolfganga Amadeusa Mozarta.