[Afisz teatralny. Inc.:] 1. Abonnement. No. 2. Sonntag den 22. Oktober 1815. Das unterbrochne Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen von F. K. Hubert, die Musik ist von Herrn Winter. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochne Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen".