[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Dienstag, den 1. September 1818. Das Blatt hat sich gewendet. Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen von Schröder. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Das Blatt hat sich gewendet. Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Ludwiga Schrödera.