[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 14. Heute Montag den 19. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Zauberin Sidonia. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen von H. Zschokke. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Zauberin Sidonia. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen" H. Zschokke.