[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 14. Heute Montag den 19. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Zauberin Sidonia. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen von H. Zschokke. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Zauberin Sidonia. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen" H. Zschokke.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Zschokke, Heinrich -- (1771-1848).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w