Considerazioni sull'esercizio della funzione pubblica ecclesiastica / Juan Ignacio Arrieta. - Arrieta, Juan Ignacio (1951- ).
La nozione di ministero o funzione pubblica ecclesiale. Natura sacramentale della funzione pastorale. Carattere diaconale, di servizio, delle funzioni pubbliche nella Chiesa. Carattere collegiale del ministero sacro. Natura personale dell'assunzione e dell'esercizio della funzione pubblica ecclesiastica.