[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. No 8. Heute Donnerstag, den 28, Dezember 1826. Kunst und Natur. Lustspiel in 4 Aufzügen. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Kunst und Natur. Lustspiel in 4 Aufzügen" Albina Meddlhammera.