[Ansicht vom Gasthaus grüner Wasserbaum nebst beiden anliegenden Brücken bei Strohdeich Bastion Braun-Roß aut. odb. Karol Nowaliński]. - Nowaliński, Karol (1935- ). (Karol Nowaliński], 1986)
Przedstawia gospodę Wasserbaum, wraz z przylegającymi mostami koło Bastionu Młyńskiego (Braun-Roß), 07. 09. 1913 r.