Natürliche Abbildungen der merkwürdigsten Wallfische oder Säugenden Seethiere und Vögel nach ihren Geschlechtern ausgefertigt von Georg Heinrich Borowski [...]. - Borowski, Georg Heinrich (1746-1801); Lange, Gottlieb August ( -1799?) (bey Gottlieb August Lange, 1781)
Album kolorowanych ręcznie miedziorytów przedstawiających ryby i ptaki.