[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 8. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 20ten September 1810 aufzuführen: Don Juan, oder: Die redende Statue. Oper in 2 Akten. In Musik gesetzt von Mozart. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Die redende Statue. Oper in 2 Akten" W. A. Mozarta.