Hausbesitzer! Die neue Hausbesitzerpartei ist eine deutsche, bürgerliche Partei / Danziger Hausbesitzerpartei. ([s.n., 1927)
Afisz Danziger Hausbesitzerpartei z okresu wyborów do gdańskiego Volkstagu w 1927 r.