[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 8. Heute Donnerstag, den 11. Oktober 1827. Die Schweizer-Familie. Eine lyrische Oper in 3 Aufzügen, von Castelli. Die Musik von J. Weigl. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Die Schweizer-Familie. Eine lyrische Oper in 3 Aufzügen" Ignaza Franza Castelli`ego, z muzyką Josepha Weigla.