[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Donnerstag, den 16. September 1830 : Der Freischütz : Große romantische Oper in 3 Aufzügen : Dichtung von Friedrich Kind : Musik von Carl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Große romantische Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.