Beischlag in der Jopengasse [...] - Otto Sablewski (Gdańsk). (Danzig : Verlag von Otto Sablewski, 1905)
Przedstawia przedproże kamienicy nr 59 przy ul. Piwnej w Gdańsku, ok. 1915 r.
Data wg działalności wyd. i budowy k. pocztowej.
Na rewersie dalsza częć tyt.: in völlig unberührtem Zustande mit reich ornamentierter Füllungsplatte, maskengeschnitzten Pfosten und für Danzig bezeichnenden Granitkugeln. Der benachbarte Beischlag ist bereits gefallen.
Na awersie: Postkarte des Vereins zur Erhaltung der Bau- und Kunstdenkmäler in Danzig (Mitglied des Bundes Heimatschutz).
Keywords: Karty pocztowe -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945.; Gdańsk (Polska) -- 1900-1945 -- karty pocztowe