Der Schmuck : eine Zeitschrift für Geschmacksfragen in der Goldschmiedekunst. H. 1-12 / Moritz Stumpf & Sohn. (s.n., 1930)
Druk reklamujący wyroby srebrne (biżuterię, patery, lichtarze, misy, monety okolicznościowe, puchary itp.) firmy Moritz Stumpf & Sohn.