[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Dienstag den 9ten August 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen, aus dem Französischen, übersetzt von Herklots. Musik von Berton. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen [...]".