[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 6 : Heute Sonntag, den 4. Oktober 1829 : Die lebendig-todten Eheleute : Schwank in Einem Aufzuge von K. J. Schikaneder. Hierauf zum Erstenmale: Staberl` als Freischütz : Parodie mit Gesang ... ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Die lebendig-todten Eheleute. Schwank in Einem Aufzuge" Emanuela Schikanedera oraz "Staberl` als Freischütz. Parodie mit Gesang in 3 Akten" Karla Andreasa von Bernbrunna.