[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 8. Montag den 22. Januar 1816. Zum Erstenmal. Die Schuld. Tragödie in 4 Aufzügen, von Adolph Müllner. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Die Schuld. Tragödie in 4 Aufzügen" A. G. A. Müllnera.