[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. von Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Weibertreue, oder ; Die Mädchen sind von Flandren. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, nach Cosi fan Tutti, frey bearbeitet von C. F. Bretzner. (s.n., 1801)
Afisz tetaralny przedstawienia "Weibertreue, oder: Die Mädchen sind von Flandren. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" C. F. Bretznera do muzyki W. A. Mozarta.